2024年12月25日に箱庭たまごのサイトがリニューアルオープンしました!
「鶏が鶏らしく生きられること」「一人一人が得意を活かして支え合う」「ともに生きるしあわせ」の三柱をブランドストーリーの主軸としています。
箱庭たまごでは自分たちなりの飼育方法で、鶏たちがのびのびとストレスなく生きられるように環境を整えています。
障害のあるスタッフに安全に作業できる工夫とやりやすさを提供し、一人一人の得意を活かせる職場環境を整えています。これにより、現在は障害のあるスタッフで全工程の90%以上をこなしています。
箱庭たまごは鶏も人も共にのびのびと過ごすことにより生まれた卵です。鶏たちと、スタッフそれぞれが尊重され「ともに生きるしあわせ」が自然な形で表れた結果がこの卵なのです。
そんな箱庭たまごで生まれる一流の卵を是非知ってください!
箱庭たまごの新たなブランドサイトはこちら→
https://haconiwa.co.jp/インスタグラムもやっています!→
https://www.instagram.com/haconiwatamago/箱庭たまごに是非ご興味を持っていただきたく、今後も数回に分けて箱庭たまごに関してトピックスを掲載予定です。
よろしくお願いします!
記事:箱庭茜写真のメレンゲを立てた人